コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
指摘したら、やってる、といわれ呆れました。
もも
分かります!!
私も悪いのですが何もやらないくせにと言うと逆ギレされます。
俺だってやれば出来るとか言ってきます
うぜ〜〜って感じです
-
はじめてのママリ🔰
やればできるなら言われる前にやれよ!って思っちゃいますよね😂
- 7分前
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!
指摘したら、やってる、といわれ呆れました。
もも
分かります!!
私も悪いのですが何もやらないくせにと言うと逆ギレされます。
俺だってやれば出来るとか言ってきます
うぜ〜〜って感じです
はじめてのママリ🔰
やればできるなら言われる前にやれよ!って思っちゃいますよね😂
「家族・旦那」に関する質問
実家に頼ることがそんなにいけないことなのでしょうか? 夫婦2人だけで頑張らないといけないのでしょうか? 先日友人に会った際、夜ご飯は近くの義実家で食べることが多いと話したら「まだ実家で食べてるんだ」と言われ…
将来の子供部屋のことも考えついにマイホーム購入なんですけど、間取りなどで夫婦で揉めません? うちは家の話で毎日ムカついてます(笑) まず、間取りの使用意見が合わない。 リビングにつながるワンルームは、リビン…
子供が私のことを汚い呼ばわりしてるみたいです、原因は旦那 旦那と買い物中ママのお尻は汚い〜と言ってたみたいです 原因は旦那です、セルライトまみれなので汚いと言います しょうもないことなのに別居か離婚考えます…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹立ちますね、、、そのくせ外部からは少しやるだけでパパがそんなことやるなんて凄いと褒められておかしい世の中です🥺