離乳食、このタイプは汚れが取れないと聞いたのですが、シリコンの方が…
離乳食、このタイプは汚れが取れないと聞いたのですが、シリコンの方がいいですか?そんなに気にならないですかね?💦
- ママリ(生後4ヶ月)
はじめてのママリ
使ってましたが色移り気になったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
色はまったくつかないですよ!
ママリ
リッチェルのですかね?
色の濃いもの(ケチャップライス系)とかは多少色残りしましたが、ほぼ気にならなかったです!
離乳食、このタイプは汚れが取れないと聞いたのですが、シリコンの方がいいですか?そんなに気にならないですかね?💦
はじめてのママリ
使ってましたが色移り気になったことないです🤔
はじめてのママリ🔰
色はまったくつかないですよ!
ママリ
リッチェルのですかね?
色の濃いもの(ケチャップライス系)とかは多少色残りしましたが、ほぼ気にならなかったです!
「離乳食」に関する質問
0歳6ヶ月 食物アレルギー? 今日離乳食後2時間後に 顔(目の下、口周り、眉間、おでこや頬)に湿疹ができました。 食べたものは 7部粥+おやさいきなこ たら かぼちゃ ブロッコリー です。 ボコボコはしておらず、…
1歳0ヶ月の離乳食について 娘はまだ歯が2本しか生えておらず(上の歯は生え途中) いまだに離乳食はトロトロです。 ご飯はほぼ大人と同じくらい、気持ち柔らかめのものをあげています。 お肉も塊をあげたことはベビーフー…
離乳食を初めて1週間です。 10倍がゆのストックをきらしました。 明日のお米は写真のをあげても大丈夫でしょうか? 初めてあげるので平日がいいですかね? 10倍がゆは何ともなく食べれました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント