※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
子育て・グッズ

たまごっちパラダイス は通信なしで1人でも楽しめますかね?小1の娘が誕…

たまごっちパラダイス は通信なしで1人でも楽しめますかね?

小1の娘が誕生日に希望しています。
ただ周りに持っている子はいないと思う…と🤔(ぷにるんずはいるらしいです)

通信ありきなら親の自分も買って一緒に遊んであげるしかないかな?と思うのですが、大人でも楽しめるのでしょうか?😂

コメント

かえまま

4歳の誕生日プレゼントで購入しましたが、通信なしでも小3.4が遊んでます🤣

そして クリスマス🎅にたまごっちの新しいのを小3.4が希望してるので、
お世話は大変かもですが通信したいならクリスマスプレゼントにもぅ1台にしてもいいかもしれません🤣

• まい

まい

わーいいですね✨姉妹みんなで遊んだら楽しそう🥹
    誕生日にひとつ買ってみて、通信もしたくなったらうちもクリスマスの候補にします❣️
    ありがとうございます✨

• 47分前
はじめてのママリ🔰

通信無しで楽しめます。
カラーごとにレアキャラがいるのですがそれは他のカラーのたまごっちパラダイスと通信しないと育てられないのでそこだけ注意です。
大人でも楽しめますがうちの子は少し飽きてきて私が結構育ててます😂