ママリリ
できると思います!母が50代ですが正社員の転職何度かしてます!☺️
まこ
できると思います!
前働いてたところ50代でしかも初めての職種だって人働いてました!
はじめてのママリ🔰
雇用主側ですが、50代でも40代でも転職して来られる方いますよ☺️
ママリリ
できると思います!母が50代ですが正社員の転職何度かしてます!☺️
まこ
できると思います!
前働いてたところ50代でしかも初めての職種だって人働いてました!
はじめてのママリ🔰
雇用主側ですが、50代でも40代でも転職して来られる方いますよ☺️
「転職」に関する質問
長くなります 私は39歳のシングルマザーです。 1月からお付き合いしている方がいます。彼は実家の建築の仕事をしており、35歳です。 家業を継ぐ気はないらしいですがずっと働いてきたみたいです。 彼は親の会社に400…
パート辞めたいけど辞めづらい💦 7月からパートを始めたんですが、その職場が、人が少なくて、子供の体調不良等で急に休むとなると、欠員補充されず、残された人たちでこなすというところで、とても休みづらいし申し訳な…
上の人からの子どもの足音の騒音が気になる為(以前も管理会社に早朝の掃除機の相談しましたが改善もなく、会うと睨まれたりします)、戸建てへ引っ越したいです。もう限界です🥲 私の希望 ・私は現在育休中のため、職場か…
お仕事人気の質問ランキング
コメント