※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今回の排卵期は下腹部痛も結構あって出血もいつもより多めでした。数日…

今回の排卵期は下腹部痛も結構あって出血もいつもより多めでした。数日は出血が落ち着いたのですが、もうすぐ生理がくるのでまたちょろちょろと出血、そして下腹部痛があります。
下腹部でも左側の足の付け根付近がズキズキ痛んだり、右もたまに痛んだり…
去年円錐切除をしてから半年に1度子宮頚がん検診は欠かさずしています。6月は異常なしでした。体癌検診は円錐切除をする際に検査したっきりなので、1年半前から検査していません。
円錐切除をした後から、生理がくる5日前くらいから出血するようになりました。なので約2週間近く出血がダラダラと続きます。それに加えて今回は排卵出血のようなものが多かったり下腹部痛も辛かったり😭
一度婦人科に行きましたが、排卵出血っぽいし、その時に貧血を起こすくらい出血する人もいる、と言われてピルか止血剤も勧められました…。
同じような経験ある方いますか?💦
40歳になってからなんだか不調続きです😭

コメント