家事・料理 アンパンマンの蒸しパンって1歳でも食べさせて良さそうですかね?💦スティ… アンパンマンの蒸しパンって1歳でも食べさせて良さそうですかね?💦 スティックパン、超塾のロールパンも食べてくれず😭 ご飯や麺類も食べないのでどうにかして炭水化物とってほしいです😭 最終更新:27分前 お気に入り 塾 1歳 ご飯 食べない アンパンマン スティックパン ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 割と甘いのでそれが気にならなければ。 あとは、手作りのホットケーキとかなら食べるかもです! 54分前 ママリ ありがとうございます😭 ホットケーキも食べてくれなくて😭 風邪なのも関係してそうです😭 30分前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
ホットケーキも食べてくれなくて😭
風邪なのも関係してそうです😭