ママリ
気にせずあげます🙄✨
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんに、なら…
賞味期限じゃなくて消費期限なら、新しいのを後日買って与えます!きれたやつは自分の朝ごはんとかにします☀️
大丈夫とは思うのですが、
数十円のために医療費数千円掛かったら良くないという夫の名言でいつも考えてます😹
ママリ
気にせずあげます🙄✨
はじめてのママリ🔰
小さなお子さんに、なら…
賞味期限じゃなくて消費期限なら、新しいのを後日買って与えます!きれたやつは自分の朝ごはんとかにします☀️
大丈夫とは思うのですが、
数十円のために医療費数千円掛かったら良くないという夫の名言でいつも考えてます😹
「アンパンマン」に関する質問
1歳半健診、発語量で引っかかりますかね… 一卵性の双子です。 ・理解語彙は多い(90語ほど) ・共同注意が豊か ・ジェスチャー表現が多い ・複数要素の指示理解が可能 例「パパににゃんにゃんを渡して」と言うと猫のぬい…
1歳4ヶ月 発語なし、心配(不安)です。 最近1歳4ヶ月になりました。 発語がまだないのが不安でほかのママさんの意見や アドバイス等しりたくて投稿します。 指差し(見つけたもの、欲しいもの、アンパンマン、飛行機…
男の子は何歳頃までアンパンマンが好きでしたか? またその後は何にハマっていましたか? 赤ちゃんの頃からアンパンマンを与えて(?)いましたが3歳になってから今まで以上にダダンダンなどのバイキンメカにハマり出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント