コメント
はじめてのママリ🔰
若い時に3歳差で出産したのでお金なかったです💦
2人が赤ちゃんの時はそんなお金かからなかったので、生活はそんな苦しくなかったですよ😊
あと我が家はその2人が男の子だったので、洋服もおもちゃも買い足す必要がなかったのが大きいと思いました!
はじめてのママリ🔰
若い時に3歳差で出産したのでお金なかったです💦
2人が赤ちゃんの時はそんなお金かからなかったので、生活はそんな苦しくなかったですよ😊
あと我が家はその2人が男の子だったので、洋服もおもちゃも買い足す必要がなかったのが大きいと思いました!
「2人目」に関する質問
画像を見て欲しいです 8月にこの件で投稿もしました。 半年の仲の友達と画像のような形になり。 1ヶ月経ってから、皆んなに謝罪をしてお許しを貰い 今があります。 不安で被害届とか出されたらどうしようとか考えてしま…
2人目が産まれた友人に会いに行く予定です。数日前から子供が風邪をひいており今は軽い鼻水だけだったのですが今日になって咳も出始めて、、流石に行くのはやめておいた方がいいですよね?
2人目を出産して新生児期の時、上の子の送り迎えの時は横抱きできる抱っこ紐とかを使用するのでしょう? 旦那の育休は長く取らない為、お迎えは行くことになるのですが、みなさんどういう工夫でやられてましたか? ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、その頃は旦那の手取り30万だけでやってました!