コメント
はじめてのママリ
住むところは決まってますか?
はじめてのママリ🔰
どのように手続き…とは、具体的に何が知りたいのでしょう?
アクションプランの順番でしょうか?
とにかく貯蓄や仕事が無ければ済む場所の確保は難しいですし、ご実家に一時的に身を寄せるか役所に相談するなりした方が良いと思います。
はじめてのママリ
住むところは決まってますか?
はじめてのママリ🔰
どのように手続き…とは、具体的に何が知りたいのでしょう?
アクションプランの順番でしょうか?
とにかく貯蓄や仕事が無ければ済む場所の確保は難しいですし、ご実家に一時的に身を寄せるか役所に相談するなりした方が良いと思います。
「旦那」に関する質問
推し活について⭐️ 平日はライブなどのイベントにいくの我慢してるママいますか?😢 周りに頼れる人が義実家か旦那しかいなくて 仕事第一な旦那には頼れず 息子が受験を控えてることもあり我慢我慢の日々です! 妊娠してる…
ちょっと心が疲れたので、家族のためにやってたけど辞めて少し楽になったこと教えてください。 私は本当些細なことですが トイレ掃除後自分がまず用を足す。 →いつもピカピカにした後に旦那に下痢されることがおおくむか…
旦那さんのお父さんの施設で働いています。 無給でお給料がありません… 正直お金もないです。 両親には言えず、 母が韓国行きたいみたいで 10万円はかかります。 来月日払いの仕事土日頑張りますが 正直お金ないのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌸
千葉から埼玉に移住したいと考えています。埼玉に実家がある為、実家での暮らしは難しいので子供と私ふたりで暮すつもりです。