雑談・つぶやき もう早く産まれてきてよ〜🙃ってすっごく焦ってたけど旦那とふたりっきり… もう早く産まれてきてよ〜🙃 ってすっごく焦ってたけど 旦那とふたりっきりもなかなかこれから作れなくなるだろうし 好きな時に好きなだけ寝れるのももうないと思うし その他もろもろ考えてたら まだ予定日になった訳でもないし あんまり大きくなる前に産みたいって思うけど 全然焦る必要はないなぁ〜 って今更気づいた🤣遅 旦那よ、残り少ない時間 楽しもうじゃないか😙💓 (とか言ってると明日すぐ喧嘩するんだよね。爆笑) にしても寝れない もう寝たいよ〜 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旦那 予定日 喧嘩 ( •̀ᴗ•́ )/(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント