※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

先日旦那が仕事から帰ってきたあと、警察から調査依頼の連絡があったか…

先日旦那が仕事から帰ってきたあと、警察から調査依頼の連絡があったから夜ご飯食べたら少し出かけてくると言われました。どんな調査依頼?と何回聞いても教えてくれず、私が何回もしつこく聞くと、「嘘だよ友達と買い物にちょっと行くだけ。最近物騒だから警察って言ったらどんな反応するか気になって嘘ついた」と笑っていました。
出かけた後に旦那が財布を忘れていることに気づいて買い物に行くと言っていたのに財布がなくて大丈夫だったのか帰宅後に聞きました。
ほんとに警察に行ったんだよ。何回も聞いてくるからめんどくさくなって買い物ってことにしたと言われました。
身分証の確認はなかったのか?と聞くと、確認されたから名刺を渡したと。詐欺電話だったんじゃないかと聞くと警察署までほんとに行ったのに詐欺なわけがないと言われました。
これ怪しいですかね?ちなみに詐欺メールの調査依頼だったと帰宅後に教えてくれました。当選しました系の詐欺メールです。旦那から通報したわけではなく突然警察から連絡があったそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

怪しいです。
私なら事実確認のために警察署で確認してもらうかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直接警察署に行ってこういうことで昨日主人が警察署に行ってきたって言ってるのですが、詐欺ではないか確認してもらえますかと聞いた方がいいと思います、、💦

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そおですね💦
    ちなみに警察では身分証ないからって代わりに名刺だけもらったりは絶対ないので絶対嘘だなと思いました💦

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

怪しいですよね……
    警察署にそのような連絡をしたか確認するってことですか?😥

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

警察署に連絡して聞いてみます💦
    それでしていないと言われれば旦那が嘘ついているのかが分かりますもんね……

• 16分前
はじめてのママリ🔰

なんか全体的に怖い会話してますね。旦那さん不安定ですか…?全部嘘な気がします。名刺だけで身分確認が完了するとはとても…。探った方が良さそう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安定ではないと思います😔
    ただ小さな嘘をついているなと思うことは度々ありました。

• 24分前
はじめてのママ

もう少しちゃんと話して欲しいですね、誤魔化してる。
被疑者としてなのか、参考人や被害者としての聞き取りなのかで全然違いますし、被害に遭ったなら尚更まず相談して欲しいですし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被害にあったなら正直に話して欲しいです。
    何か誤魔化していると思うので問いただします。

• 23分前
はじめてのママり🔰

どーゆうことですか!!??
ちゃんと聞いた方がいいです‥💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もよく分からないんです…
    ちゃんと聞いてみます🥲

• 23分前
はじめてのママリ🔰

嘘っぽいなと思いました…

• はじめてのママリ🔰