朝起きてすぐにミニ四駆いじりだす夫にイライラ😇😇😇😇皆がまだ寝てて、っ…
朝起きてすぐにミニ四駆いじりだす夫にイライラ😇😇😇😇
皆がまだ寝てて、っていう状況なら別にいいけど、子どもも私も起きて朝のことやってるのに1人 別室で朝から自分の好きなことしてることにイラっとしてしまいます😇😇
私の心が狭いんでしょうか😇😇😇😇
- あ🔰(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
ママリ
家事育児やることやって、なら許せるけど、そうじゃないと許せないですよね😭
旦那の中での優先順位って一番は趣味なんだーって😩
朝起きてすぐにミニ四駆いじりだす夫にイライラ😇😇😇😇
皆がまだ寝てて、っていう状況なら別にいいけど、子どもも私も起きて朝のことやってるのに1人 別室で朝から自分の好きなことしてることにイラっとしてしまいます😇😇
私の心が狭いんでしょうか😇😇😇😇
ママリ
家事育児やることやって、なら許せるけど、そうじゃないと許せないですよね😭
旦那の中での優先順位って一番は趣味なんだーって😩
「夫」に関する質問
私だけでしょうか? 園行事などで夫と一緒にいる所をママ友や 知り合いに見られるのが恥ずかしいです 夫の外見はタイプではないし 気持ち悪いと感じる時もあります 性格は穏やかで、稼ぎがよかったので結婚しましたが 子…
先日旦那が仕事から帰ってきたあと、警察から調査依頼の連絡があったから夜ご飯食べたら少し出かけてくると言われました。どんな調査依頼?と何回聞いても教えてくれず、私が何回もしつこく聞くと、「嘘だよ友達と買い物…
命に関する非常に刺激的な内容です。 苦手な方は閲覧をお控えください。 先週、元職場のお世話になった先輩が亡くなりました。課長の口振りから精神的なもので…ということでした。私の兄弟が勤めており、詳細を聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント