コメント

ゆき(o^^o)
排卵日前ではなく、生理直前に仲良しされるんですか?
ゆき(o^^o)
排卵日前ではなく、生理直前に仲良しされるんですか?
「妊活」に関する質問
6/27に初めて5日目胚盤胞移植をしました! 今日でBT4なのですが朝フライング検査したところ 真っ白の陰性でした🙌 まだ早すぎなのか 今回は諦めコースなのか教えて頂きたいです。。 よろしくお願いします🙇♀️
無知ゆえでの質問です。 体外受精の際、移植する日程はどのタイミングになるでしょうか❓ 帝王切開瘢痕があり、子宮内に排卵期、貯留液がたまりやすい状態にあります。 自然妊娠だと、受精すると着床は7日くらいかかる…
baby&meのプロバイオティクスⅢを使われている方、どのくらいで効果が出ましたか?また膣内か経口かも教えていただけるとありがたいです🙏🏻 初めての体外受精が陰性に終わってしまいました。 半年間飲んできたサプリにはラ…
妊活人気の質問ランキング
りらっぷま
違いますよ!!!
排卵日前にするけど、普通にスキンシップで生理前でもいつでも仲良しするってことです(笑)
ゆき(o^^o)
私の場合は、排卵前は生理終了後からしますが、排卵したら、生理終了後までしません。
スキンシップとお手伝いはしますが、仲良しだけは二人ともしたくて仕方がありませんが、しません。
りらっぷま
我慢されるんですか!?!?
逆にストレスかかって体に悪そうな感じがするんですけど我慢した方がいいんですか?😅
ゆき(o^^o)
かなり強い受精卵でなければ、受精できても、仲良しによる子宮収縮ではがれる可能性もありますからね。
染色体異常がない受精卵は、20代で3割、30代で2割。
それでも流産は、染色体異常だけじゃないですから。
リスクは少なく、少なくです。
スキンシップしていたら辛くないです。