コメント
ゆき(o^^o)
排卵日前ではなく、生理直前に仲良しされるんですか?
ゆき(o^^o)
排卵日前ではなく、生理直前に仲良しされるんですか?
「妊活」に関する質問
人工授精2回目にはいります。 結婚してもうすぐ三年、もう一生妊娠しないんじゃないかと思うくらい妊娠しません😢 夫の精子がたまに悪いけど私は何も病気もなく原因不明のため、先生からは全然ステップアップ進められなく…
顕微された方聞いてください 今日先生に、採卵後の顕微一択にするか迷ってることを伝えたら赤ちゃんのためになるべく手を加えない方がいいのはいいと言われました。。 私は前回の採卵はスプリット法で凍結できたのは顕微…
2人目妊活中で、排卵検査薬の写真載せています。 排卵を気にしていると遅れたりすることありますかね💦 11/15(d19)にクリニックで卵胞18mmほどなのでその日から何日かタイミングをとるように言われました。 d19とd20に…
妊活人気の質問ランキング
りらっぷま
違いますよ!!!
排卵日前にするけど、普通にスキンシップで生理前でもいつでも仲良しするってことです(笑)
ゆき(o^^o)
私の場合は、排卵前は生理終了後からしますが、排卵したら、生理終了後までしません。
スキンシップとお手伝いはしますが、仲良しだけは二人ともしたくて仕方がありませんが、しません。
りらっぷま
我慢されるんですか!?!?
逆にストレスかかって体に悪そうな感じがするんですけど我慢した方がいいんですか?😅
ゆき(o^^o)
かなり強い受精卵でなければ、受精できても、仲良しによる子宮収縮ではがれる可能性もありますからね。
染色体異常がない受精卵は、20代で3割、30代で2割。
それでも流産は、染色体異常だけじゃないですから。
リスクは少なく、少なくです。
スキンシップしていたら辛くないです。