※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃな
その他の疑問

相談させてください。インターホンと、自転車のタイヤ2台分がカッターの…

相談させてください。
インターホンと、自転車のタイヤ2台分がカッターのような物で切りつけられていました。
夜中にギギギと音がしたので、きっとそのタイミングでやられたのだと思います。
ご近所さんも同じような音を聞いており、その方も自転車のタイヤを切りつけられていました。
警察によると修理の見積もりを取ってから被害届と言われましたが、犯人が捕まらない限りまたやられそうだし、修理代も安いものじゃないし、、怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも車に傷をつけられて、それから防犯カメラつけました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはしなかったです。カメラに写って証拠も撮れたら相談しますが‥

でも刃物を使ってる場合は相談されたほうがいいと思います🥺

• 5分前
  • きゃな

きゃな

防犯カメラやっぱりいりますよね、、
    警察に相談しましたか、、?

• 7分前
まる️

悪質ですね😠
防犯カメラつけた方がいいと思います。ダミーも。警察への被害届出すのと、周辺のパトロールもお願いしていいと思います。

• きゃな

きゃな

電チャも買って3ヶ月とかだったのでほんとにムカつきます👿
    警察に被害届出すのも、一旦見積もり取って修理してからみたいで、、
    犯人捕まらん限りまたやられそうやから直す意味あるんかなーとか思います👿

• 4分前