コメント
ふじえもん
私も悪露が終わって2週間後に生理がきました💦
その頃はほぼ完母でした(°_°)
かんちゃん
排卵と生理は別物なので、赤ちゃんが子宮に住める環境に戻ったって感じです🤗
排卵してなくても生理はきたり、生理きてないのに排卵してたりとかありますよ✨💦
-
ちゃちゃ
そうなんですね💦💦
回復が順調ってことですね😋💓ありがとうございます♪♪- 7月23日
-
かんちゃん
そうですよ☺️✨
グッドアンサーありがとうございます💓- 7月23日
まめすけ
産後1ヶ月で来ましたよー😅混合でしたが、今は完母です。きっちり毎月来るようになりました😂
-
ちゃちゃ
ほんと授乳とは関係ないんですね💦💦排卵してるっていうことですよね…(笑)否認しないと危ないですね😱
- 7月23日
-
まめすけ
出血が少ないときはお医者さんに話したら排卵はないかもねーとと言われましたが、今は排卵してる気がします!安定してきているので😂避妊なんてしなくてもなかなかできないくらい性欲はなくなりました(笑)
- 7月23日
あやママ
生理じゃないですかね!
私は混合でしたが、産後1ヶ月と1週間で生理再開しました😢
毎月ちゃんときちゃってます😭
-
ちゃちゃ
毎月そんなに産後すぐ整うもんなんですね😱💦ほんと、もうきたの?って思っちゃいました(笑)産後の方避妊は必須だなと❣(笑)
- 7月23日
-
あやママ
もともと不順なので今月は12日くらい遅れましたが、しっかりきました(^^;
年子で生みたい訳でもないので、正直面倒です(^^;- 7月23日
*sun*
産後2ヶ月ちょっとで、生理2日目ぐらいの出血があり…
「もう生理きたのか~」って思ったんですけど、それ以来出血がなく、今に至ります🤔
完母です!
-
ちゃちゃ
同じ感じですね💦
でもすぐ1日で終わったりしたら生理じゃなく残りの出血?って思いますが……
完母だからこそまだまだ生理はこないと思い込んでました😂💦💦- 7月23日
まい🌼
授乳してても生理は関係なくきますよ!
私はぴったり産後1ヶ月できました!
-
ちゃちゃ
初めて知りました😱✊🏻
来月もしっかりきたら確実に生理ですよね……
生理痛が全くないので予兆がまたわからない出血が始まるってことですね😅(笑)- 7月23日
ちゃちゃ
やっぱタイミング的には同じですよね😱💦💦
早くてびっくりです……(笑)