※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義母が、旦那のこと10ヶ月でトイレできるようになったってラインで言っ…

義母が、旦那のこと10ヶ月でトイレできるようになったってラインで言ってるんですけど、1歳10ヶ月とか2歳10ヶ月の間違いですかね!?笑
10ヶ月ってまだ歩いてない子が多いのに!?笑
保育士しててもそんな子見たことないんですけど!?

コメント

ママリ

盛症で少しずつ盛り進んでそれが自分の中でも言い続けてたら本当の記憶にすり替わってそんな事になってるんでしょうね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普段旦那よりもわたしに付いてくれるタイプで、旦那抜きで出かけたり、休みの日は昼から夜中までお邪魔したり、、余計なことは何も言わずすごく優しくしてくれて大好きなので、嘘ついたりしないと思うんですけど、
    確かに盛っていつの間にか真実のようになってる可能性はありますね🤣
    旦那帰ってきたら聞いてみます😂

• 9分前
ママリ

たまたま出来たのを完全に出来たって言い張ってる気がします🤣🤣笑
本当今Threadsで10ヶ月でトイレ出来た!って投稿みて、そのリプがたまたまだろwwwで溢れてました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこから1回もオムツ履いてないらしくて、笑

普段変なこと言ったりしない義母で、旦那よりもわたしの方についてくれる人で、
    大好きなのでいびったり嘘ついたりはしないと思うんですけど、流石にえ!?!?!?と思ってしまいました😂

歩いたの何ヶ月ですか?って聞いてみようかな、、笑

• 36分前