※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

近所のママ友で子供の送迎時間がかぶり、帰りに遊んだりしていたママ友…

近所のママ友で子供の送迎時間がかぶり、帰りに遊んだりしていたママ友と合わないので、フェイドアウトしたいです。
どうしたらよいですか?皆さんどのようにフェイドアウトしましたか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

送迎時間ズラすとか、今日予定あるからごめんねー。
とかですかね😂

• みー

みー

ありがとうございます!フェイドアウトしたことありますか?
    やばめな人なんで、なんで?とか聞いてきそうなんですよね😂

• 1時間前
  • みー

みー

参考になります!!
    ちなみに、はじめてのママリさんはそのママ友なんでフェイドアウトしたくなりましたか?
    私は最初から距離感おかしいなって思ってましたが、やっぱ頭おかしい奴だったんだなって感じで😂

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチは、送迎時間合うと言うか、LINEで誘ってきます😂
    私が仕事だてのもあって、冬場は日が暮れるの早いから間に合わなさそうごめんねとか。

ママ予定あるなら◯◯ちゃんだけ見とくよ〜とか言われますwけど、出かけるからごめんね〜。夕方までに戻るか分からんくて子供も行くからごめんね〜とかでなんだかんだ...w

うちのそのママさんも、どーしたのー?なんでー?とかさらっと言ってきますww

夕方までとか遊んでても、こっちは仕事終わりで家の事もしてないし、大変なんです学校終わりとかは遊ばなくなりました😂

• 25分前