ラティ
完全同居で第1子の里帰り明けからですが、実家と変わらないぐらい素で生活してます😊
エルモ☆
結婚して一年経った頃に同居しました。
その後敷地内に家を建て敷地内同居ですが、全然しんどくないです😊
自分の親並みに甘えています‼️
ラティ
完全同居で第1子の里帰り明けからですが、実家と変わらないぐらい素で生活してます😊
エルモ☆
結婚して一年経った頃に同居しました。
その後敷地内に家を建て敷地内同居ですが、全然しんどくないです😊
自分の親並みに甘えています‼️
「義両親」に関する質問
家庭によると思うのですが、一般的に子供のイベントでお祝い(お金)やプレゼントを義両親、両親や親戚もらうのってどの時期でしたか? 出産祝い お宮参り お食い初め 初節句 1歳誕生日 お年玉 で次は小学校入学祝いま…
同居しています。夫にとっては義両親と私と子どもと独身の義妹(別で暮らしています)も含めての家族であって私は内心では夫と子どもだけが大事です かといって夫は私の実家の家族を家族だなんて思ってはいないのは明白で。…
もうすぐ小学校の運動会があります。 長男は1年生で 初めての小学校の運動会です👦🏻 私の両親しか呼ばないつもりが 義父から運動会はいつかと連絡がきました。 義両親が来るとなると義姉+子2人付きです… 運動会に義姉ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント