ままー、ままー、ままー、1日何回も言われてイライラします。パパも同じ…
ままー、ままー、ままー、1日何回も言われてイライラします。パパも同じ空間にいるんだからパパに話しかけてよ
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ🔰
わかりますー!!!
確かに呼んでも何もしないので呼ぶ意味ないよねぇ…と思いつつ私以外も呼んでよって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですが、パパって空気みたいですよね🥹
ハロウィン違いからオバケなのかな🥹
ままー、ままー、ままー、1日何回も言われてイライラします。パパも同じ空間にいるんだからパパに話しかけてよ
ママリ🔰
わかりますー!!!
確かに呼んでも何もしないので呼ぶ意味ないよねぇ…と思いつつ私以外も呼んでよって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそうですが、パパって空気みたいですよね🥹
ハロウィン違いからオバケなのかな🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
息子に嫌な怒り方をしてしまいました 2歳半の男の子です 歯磨きスムーズにできず お風呂もスムーズに上がれず お風呂上がり後に猫のご飯を準備したいとなりましたが パジャマ着る前に猫のご飯に来たので先にパジャマ着て…
2歳の子供にイライラし当たってしまって自己嫌悪です。 21:00までには寝かせたいと8:30すぎに寝室に連れて行けた!と思ったら、眠そうなのに全く寝ず、ずーっと歌わされた挙句、眠くてグズリ始め…。毛布が欲しいと言わ…
まだ生まれてないんですが、生まれた後の質問です。 生後1ヶ月は、1ヶ月検診が終わるまで基本的に外出は禁止、家に人を呼ぶのも感染症の関係であんまりしない方がいいと聞いたんですが、皆さんはどうなんでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント