はじめてのママリ
翌日も下がらない時は季節関係なく行ってます🏥
min
38度以上が半日以上出てる時は毎回検査に行ってます!
コロナとインフルを一緒に検査してくれます。
ママリ
流行ってるので行きます!
はじめてのママリ🔰
行きます!!流行ってるし、連休に入るので心配なので行きます
はじめてのママリ🔰
学校から聞かれるので検査しに行きます。
学校側も検査せずにすぐ登校されると気になるだろうし周りに迷惑かけないためにも検査します。
はじめてのママリ
翌日も下がらない時は季節関係なく行ってます🏥
min
38度以上が半日以上出てる時は毎回検査に行ってます!
コロナとインフルを一緒に検査してくれます。
ママリ
流行ってるので行きます!
はじめてのママリ🔰
行きます!!流行ってるし、連休に入るので心配なので行きます
はじめてのママリ🔰
学校から聞かれるので検査しに行きます。
学校側も検査せずにすぐ登校されると気になるだろうし周りに迷惑かけないためにも検査します。
「病院」に関する質問
医療関係者の方、民間病院で働くことのメリットとデメリットを教えて下さい😭 転職にあたり民間病院で働くことを検討しています。今までは国公立の大きな病院でしか働いたことがなく、転居に伴い自宅から通える範囲の小さ…
実家で同居していて、ペットを飼っています。 旦那にもかなり懐いていて、旦那も可愛がってくれています。 元々実家で飼っていたので、お世話やお金関係は基本実家の家族がやっています。(私はもちろんお世話はしてるけ…
子供の頭の皮膚が切れてしまったんですが、自然にきれいに治るものでしょうか? 大縄跳びの持ち手の金具の部分があたり、5ミリほど切れました。 病院が閉まる5分前に子供から痛いと言われ、見てみたら血が出ていた跡があ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント