コメント
妃★
あると思います。
私は生理予定日からほぼ毎日生理初日みたいなのが続きましたが、生理予定日に妊娠検査薬陽性が出てました。
結局11週まで続きましたが、安静指示も薬処方もなく、40週1日で元気な大きめな子を産みました。
2〜3日して妊娠検査薬してみてください
妃★
あると思います。
私は生理予定日からほぼ毎日生理初日みたいなのが続きましたが、生理予定日に妊娠検査薬陽性が出てました。
結局11週まで続きましたが、安静指示も薬処方もなく、40週1日で元気な大きめな子を産みました。
2〜3日して妊娠検査薬してみてください
「生理」に関する質問
無知で恥ずかしいので、ママさんたちに聞きたくて、、 ピルについて詳しく教えてもらいたいです。 ピルというものは生理を遅らせたり、 妊娠しにくくするように使うもの、という認識でいます。 ただ生理は、生きていて自…
お下品なお話ですが、旦那がひとりでしたあとのパンツに精液のカピカピがついてる事が多いです😮💨 これからはお風呂入る前にパンツを自分で手洗いして洗濯カゴに入れてもらおうと思ってるのですがいいですよね!? これと一…
2人目妊活中です。 今月の3日に仲良しをしたのですが、 その次の朝に出血してました。 量はそれほど多くなく、生理後半ぐらいです。 それから1週間たちますが、 まだ出血してます。 病院に行きたくても、今子供を見てく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふーりー
あるんですね!
様子を見て検査してみますm(__)m