ᩚあーちゃんᩚ
上の子は1歳ピッタリで辞めました。ご飯ももりもり食べておやつも食べてたからミルクの必要性がなかったから。下の子は1歳すぎたけどあまりご飯食べなくてミルク。
お子さんがご飯しっかり食べてミルクなくても大丈夫そうならいらないと思います。
mamu
保育園行き始めて1ヶ月ほどで母乳飲まなくなり、そのまま卒乳しました🙌🏻
うちの子は小柄だったので、フォローアップミルク飲ませてました〜
ᩚあーちゃんᩚ
上の子は1歳ピッタリで辞めました。ご飯ももりもり食べておやつも食べてたからミルクの必要性がなかったから。下の子は1歳すぎたけどあまりご飯食べなくてミルク。
お子さんがご飯しっかり食べてミルクなくても大丈夫そうならいらないと思います。
mamu
保育園行き始めて1ヶ月ほどで母乳飲まなくなり、そのまま卒乳しました🙌🏻
うちの子は小柄だったので、フォローアップミルク飲ませてました〜
「1歳」に関する質問
子供1歳なのにたまに中期の胎動のようなものを感じる方いますか? くにょ、ぽこっみたいな感じです! 一人目産んだあと感じたことなかったのですが2人目産んでからはたまに感じるようになりました 同じような方います…
妊娠のエコーであからさまダウン症の感じや 障害があるとわかったら先生から 言われますかね?? いま検索魔すぎて精神やばいです、、 年齢は31歳です 特に浮腫のことも何も言われてないけど 15週の検診でも何も言われ…
その子による っていうのはもちろんなんですが、大まかな傾向としてはって話です💦 ASDでも、1歳ごろから疑ってたって人もいれば保育園や幼稚園から指摘されて気づいたって方もいるじゃないですか。 1歳ごろから気付くパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント