ao
長野県の真ん中くらいの地域に住んでいます。
10月に入ってから夜は肌寒く感じるのうになってきたので薄手の長袖+薄手のジャンパーとかでちょうどいいかなという感じです。
子供は薄手の長袖+長ズボンで保育園行かせてますが半袖短パンの子もいれば長ズボン半袖の子もいるかなって感じです!
ao
長野県の真ん中くらいの地域に住んでいます。
10月に入ってから夜は肌寒く感じるのうになってきたので薄手の長袖+薄手のジャンパーとかでちょうどいいかなという感じです。
子供は薄手の長袖+長ズボンで保育園行かせてますが半袖短パンの子もいれば長ズボン半袖の子もいるかなって感じです!
「車」に関する質問
午前保育の後ママ友達とご飯を食べ行くことになりました! 私は車が無いので1人のママ友の車に一緒に乗せてもらう事になったんですけど、この場合お礼って何渡したらいいでしょうか?🙏
年子or2個差のママさんに相談です。 現在10ヶ月の息子が居て私は妊娠中です(初期) 保育園の送り迎えはどうしていましたか? お家から園まで電車に乗り片道30分ほどです。 帰りの電車がかなり混んでいてベビーカーも中…
皆さんは毎月どのくらい貯金されていますか? 我が家の貯蓄について、今後の生活が現実的なのか、皆さんの意見を聞きたいです。 【現在の貯蓄状況】 ・積立NISA:月3万円 ・貯蓄型保険(ソニー生命):月3万円 ・現金貯…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント