離乳食、なんだか丸呑みしてる感じがします。それでもどんどん塊は大き…
離乳食、なんだか丸呑みしてる感じがします。それでもどんどん塊は大きくしていったほうがいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
しないほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それは絶対ダメです!!!
噛めるまでその子に合った大きさじゃないと危険です…
ゆっくり、焦らずに、、!!
離乳食、なんだか丸呑みしてる感じがします。それでもどんどん塊は大きくしていったほうがいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
しないほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
それは絶対ダメです!!!
噛めるまでその子に合った大きさじゃないと危険です…
ゆっくり、焦らずに、、!!
「離乳食」に関する質問
赤ちゃん連れてディズニーに行かれたことのあるお母様方、教えてください。 パークに離乳食は持ち込めること、レストランで温めてもらえることは調べて分かりました。 和光堂のパウチの物を持っていくつもりです。 あと…
7ヶ月頃の離乳食について たんぱく質ってどんなものあげてますか? 今まで食べたことあるのは ・豆腐 ・しらす ・「鶏ささみと野菜」という和光堂のフリーズドライ 次何をどんな風にあげるかなーと悩んで…
8ヶ月(モグモグ期)の離乳食ですが、今は野菜を何種類か混ぜたお粥を基本作っているのですが、おかずって毎食何品くらい用意していますか? またストックは何種類ぐらい作ってますか?🤔 皆さんの献立や工夫があればぜひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント