ココロ・悩み 里帰りから帰ってきた今、子供と2人になったのに寂しくて夜が嫌いです。夜は家を歩くのが怖いですが、昼間は大丈夫です。夜が苦手な方いますか? 出産する前は家にひとりでずっといて 寂しいとか思わず、むしろ1人が楽~って思ってたのに、里帰りから帰ってきた今 子供と2人になったのに寂しくて寂しくて、夜がとっても嫌いです💦 あと、どでかいGが1回出てから 家を歩くのが怖いです。。 だいぶ慣れましたが。。 とにかく昼間はそうでもないんですが 夜が嫌です… 夜が嫌ってゆう方いらっしゃいますかー😭😭 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 里帰り 出産 とぅん(8歳) コメント りー。 わたしもです😭💦 でかめのG見かけてから家にいるのが苦痛です😫 それに夜が来るのが怖いって思う日が増えました😩😩 部屋の電気を気持ち明るめにして テレビつけてっぱなしで寝ちゃいます😰 7月22日 とぅん 一緒ですねーーーーー😭😭 私も家にいるの苦痛で、昼間は実家が近いので結構頻繁に帰っちゃってます😭 でもまた夕方には自宅に帰らなきゃ行けないのか…と思うと本当に苦痛です。 やっぱり静かな部屋は怖いですよね… 私もひたすらテレビ付けてます… 7月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅん
一緒ですねーーーーー😭😭
私も家にいるの苦痛で、昼間は実家が近いので結構頻繁に帰っちゃってます😭
でもまた夕方には自宅に帰らなきゃ行けないのか…と思うと本当に苦痛です。
やっぱり静かな部屋は怖いですよね…
私もひたすらテレビ付けてます…