子育て・グッズ 来月3歳になる息子まじで言う事きかんし危ないことするし痛いこともする… 来月3歳になる息子 まじで言う事きかんし危ないことするし痛いこともする イライラしない、怒鳴らない方が無理じゃない? みなさん、どんな感じですか? ちなみに、絵に書いたようなヤンチャ坊主です。 最終更新:39分前 お気に入り 3歳 息子 まさママ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 毎日朝から晩まで怒鳴り散らしてます。 45分前 まさママ 良かった!仲間がいた!!🥲 なんかあまりにも怒鳴りまくりすぎて、私がおかしいのかなと思って😭 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさママ
良かった!仲間がいた!!🥲
なんかあまりにも怒鳴りまくりすぎて、私がおかしいのかなと思って😭