子育て・グッズ 赤ちゃんなんですが喉がゴロゴロいってるのは痰ですか?なにか対策はあり… 赤ちゃんなんですが喉がゴロゴロいってるのは痰ですか?? なにか対策はありますか? 最終更新:2分前 お気に入り 赤ちゃん 痰 m(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくゴロゴロしてました😭 風邪っぽくなければ特に何もしてなかったです 54分前 はじめてのママリ🔰 私も当時色々調べましたが鼻水溜まりやすくって仰向けで寝てるからそれが喉に行っちゃってゴロゴロいうってネットで見ました!本当かは分かりませんが😂 成長とともになくなりましたよ!それが原因で寝れないとか機嫌がずっと悪いとかだったら病院行ってみるかもです💦 27分前 m 風邪っぽい感じも特にないです😌 ただ喉らへんがゴロゴロ言っててたまにえずいてます😵💫😵💫 鼻水って感じでもなさそうなんですよね😞💦 45分前 m そうなんですよね、、! 確かに赤ちゃんずっと仰向けですもんね😞💦 夜はぐっすり寝てくれます😌 ミルクもたまに残すけど大体はいつも通り飲んでくれてます。。4日後に予防接種があるのでそこで聞けたら聞いてみようと思います🙂 3分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も当時色々調べましたが鼻水溜まりやすくって仰向けで寝てるからそれが喉に行っちゃってゴロゴロいうってネットで見ました!本当かは分かりませんが😂
成長とともになくなりましたよ!それが原因で寝れないとか機嫌がずっと悪いとかだったら病院行ってみるかもです💦
m
風邪っぽい感じも特にないです😌
ただ喉らへんがゴロゴロ言っててたまにえずいてます😵💫😵💫
鼻水って感じでもなさそうなんですよね😞💦
m
そうなんですよね、、!
確かに赤ちゃんずっと仰向けですもんね😞💦
夜はぐっすり寝てくれます😌
ミルクもたまに残すけど大体はいつも通り飲んでくれてます。。4日後に予防接種があるのでそこで聞けたら聞いてみようと思います🙂