雑談・つぶやき 今年って男の子と女の子どっちが多いのかなー?上の時はどっちが多いって… 今年って男の子と女の子どっちが多いのかなー??上の時はどっちが多いって話題になってたのですが今年は芸能人のベビーラッシュって話題ばかりで男女比は話題にならないなーっと思いました。 周りの比率、芸能人等で皆さんどう感じますか?くだらないつぶやき失礼しましたー 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 女の子 芸能人 ベビー 男の子 3Rmama(8歳, 12歳, 14歳) コメント miinyann 今年は男の子が多いと思います☺️👏 今年出産された後輩や先輩に性別聞いたところ5人中1人女の子でした(笑) 女の子の取り合いになっちゃうのかな?😂👏 7月20日 3Rmama ありがとうございます(^^) そう言った生の声とても聞きたかったです!! 7月20日 miinyann ちなみに私は男の子出産予定です(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月20日 3Rmama あ!もう臨月なんですね(^^)楽しみですね☆ 私も上の子が男の子ですが、、最高に可愛いです。楽しんで下さいね♪(´▽`) 7月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Rmama
ありがとうございます(^^)
そう言った生の声とても聞きたかったです!!
miinyann
ちなみに私は男の子出産予定です(*˘︶˘*).。.:*♡
3Rmama
あ!もう臨月なんですね(^^)楽しみですね☆
私も上の子が男の子ですが、、最高に可愛いです。楽しんで下さいね♪(´▽`)