子育て・グッズ 寝返りの悪さ😭😭寝返りをする前からズリズリして布団から落ちてます(>︿<… 寝返りの悪さ😭😭 寝返りをする前から ズリズリして布団から落ちてます(>︿<。) 落ちても大丈夫な様にひいてますが 布団からも、出てしまうので風邪引かないか心配です 布団から出てしまう赤ちゃん対策どうされてますか? 最終更新:2017年11月16日 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 寝返り しむりん(7歳, 18歳) コメント りぃ ちょこちょこみて何回もふとんかけています😅 7月23日 しむりん コメントありがとうございます! 私もそうしたいと思います(o^-^o) 7月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しむりん
コメントありがとうございます!
私もそうしたいと思います(o^-^o)