サプリ・健康 8月の頭に風邪ひいてからずっと痰絡んでます🤯その他の症状ないから病院… 8月の頭に風邪ひいてからずっと痰絡んでます🤯 その他の症状ないから病院行くのもなぁと思いますが、、にしても長引きすぎでは?と思ってるんですがどうですかね😖 最終更新:54分前 お気に入り 病院 症状 痰 はじめてのママリ🔰 コメント ももじり あまりにも長引きすぎですね……💧 その時の風邪から!とハッキリ時期がわかっているなら尚更、私なら病院行きますかね…🤔💭 1時間前 はじめてのママリ🔰 長引きすぎですよね😭😭 喘息みたいな咳からはじまり痰絡みになってきました😓💦 病院行ってきます😭 55分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長引きすぎですよね😭😭
喘息みたいな咳からはじまり痰絡みになってきました😓💦
病院行ってきます😭