子育て・グッズ 今日下の子の保育園のコドモンの連絡帳に朝食で食べたかぼちゃの煮物の… 今日下の子の保育園のコドモンの連絡帳に 朝食で食べたかぼちゃの煮物のカスが鼻の周りについてしまい拭き取るの忘れてしまいました。申し訳ありませんと連絡しました。そんなことでいちいち連絡しなくていい!とめんどくさい親だと思われましたかね😂? 風邪ひいてる時の変な色の鼻くそと間違われたら悪いなと思ったので一応連絡しました😂😂 最終更新:6時間前 お気に入り 保育園 親 かぼちゃ りゅうちゃん(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 丁寧な親御さんだな〜と思うくらいです☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント