ファッション・コスメ 子供の頃、母が祖母にいんでん屋や、フェイラーのバッグなどを買ってあ… 子供の頃、母が祖母にいんでん屋や、フェイラーのバッグなどを買ってあげていたのを見ていて、わたしも親に買ってあげたいと思っています。 70歳になる親になにか上質で長く使える物をあげたいです。カバンに限らず、、、。 私はハイブランドは知ってますが、昔ながらの良いお店とかは無知なので分野問わず教えていただきたいです。 ちなみに母はエレガント系で、旅行好きです。 父にも一緒に渡したいと思っています。 最終更新:10月9日 お気に入り 2 旅行 ブランド バッグ フェイラー 親 0歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 濱野とかキタムラとか、シンプルで上質なものならその年代の方にも好まれるかもしれませんね😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント