AI
ありのタイプです(*゚∀゚*)
日月
量があれば焼きそばだけでも良いそうです。
ただ、食事量がすごいので、焼きそば+おにぎり+からあげ+生野菜サラダ+汁物を出すことが多いです😂
ママリ
うちもダメです😰
そもそも夕飯に麺類は無しの人です😱
ちき
ありと旦那は言いますが、足りなくて他のもの何か食べてます笑
こうまま
ありー!だって私が作るものー!
はじめてのママリ🔰
夜なら多分なしです🥹
りりぴ
ありですが、2玉じゃ足りないので3玉食べます😂
AI
ありのタイプです(*゚∀゚*)
日月
量があれば焼きそばだけでも良いそうです。
ただ、食事量がすごいので、焼きそば+おにぎり+からあげ+生野菜サラダ+汁物を出すことが多いです😂
ママリ
うちもダメです😰
そもそも夕飯に麺類は無しの人です😱
ちき
ありと旦那は言いますが、足りなくて他のもの何か食べてます笑
こうまま
ありー!だって私が作るものー!
はじめてのママリ🔰
夜なら多分なしです🥹
りりぴ
ありですが、2玉じゃ足りないので3玉食べます😂
「ご飯」に関する質問
2人以上お子さんがいてワンオペの方、動画以外で上の子の相手せずに下の子の世話をするにはどうしたらいいのでしょうか…アドバイスください 下の子5ヶ月で遊び飲みがひどいです。ただでさえ成長曲線を下回っていて定期的…
3歳2ヶ月の息子のことで相談です。 昨日くらいから急に、食べ物を口に入れても飲み込まず、しばらく口の中に入れたままにして、最終的に「もう嫌」と言ってベーっと出すことが増えました。 今日も、家でパンを一口食べ…
ドクターイエロー、東京駅に見に行ったことある方いませんか?👀 ・ホームはやはり混雑していましたか?できれば先頭付近で写真撮ってあげたいなと思うのですが… ・そのままお昼ご飯食べた方 駅弁食べましたか?新幹線のか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント