※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

てぃ先生のちびっ子モンスターって結構クセのある子がよく出ますが、あ…

てぃ先生のちびっ子モンスターって結構クセのある子がよく出ますが、あれは平均的に子供ってあんな感じでしょうか?
今日はうちの息子と同い年の子が出てたのですが、息子と見てて本当に…?って2人で言ってました🤔

コメント

ママリ

夕方ちょうど見てました😃
平均的ではないと思いますよ。
こどもが育つ過程で癇癪を起こすタイプもいれば、全く起こさないタイプもいるので🙂‍↕️
息子さんは起こさないタイプだと思います!

ママリ

保育系の仕事してましたが、あれが平均とは思わないですが、珍しい!って感じでもないなーと思ってます。
こういう子いるいるーとは思います💡

はじめてのママリ🔰

うちの子と比較したら普通に見えます。
昔見てましたが発達障害の子を育てている身としては てぃ先生が言う事で治る子なんて良い子過ぎますよ!!その方法では無理です…

ママリん

てぃ先生のアドバイスでビフォーアフターを見せるのが目的なので、ある程度わかりやすく態度に表れる子が採用されやすいかもですね。
「こういうことあるよね〜」って共感する時もあるしない時もあります。

少なくとも、客観的に見てて「本当に?」って言えるお子さんはあの番組にはでませんよ笑
(親が困ってないので応募してないと思います)