コメント
はじめてのママリ🔰
私もですよ😂スポ少は我が子我が子な方ばかりでしたしみんなそんなもんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
私もですよ😂スポ少は我が子我が子な方ばかりでしたしみんなそんなもんじゃないですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
仕事終了したら一度帰宅し、夕飯作りなど自分1人しか いない間に集中してやったり、買い物など用事を済ませて から園へ行くのは皆さんあまりしていないのでしょうか? 正しいのは仕事帰りに園へお迎えに行き子供を拾って…
入園に向けて水筒買いたいのですが、スケーターのキャラクターの水筒は使いやすいですか? 3年使えたら良いなと思ってます! 壊れやすいとかあったら知りたいです。 あと、毎日のお手入れはどんな感じですか? 内部はキュ…
トイトレについて教えてください🙇♀️🙇♀️ 先月からゆるくですがトイトレを始めました。 定期的に「しーしーいく?」と聞くと「しぃーしぃー」と言いながらトイレの方へ向かい補助便座に座ります。 けど毎回ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
よかったです😰
スポ少ではなく平日に行っているチームは元々知らない子ばかりで小学校でやってるやつではないのですが、他の子に対してミスしろとか思わないし素直に褒めれるのに何ででしょうね🤣