コメント

わらび餅
手足が熱いのなら手足だけ出してお腹に薄いタオルなど掛けてあげればいいですよ。そのタオルでさえも熱くて放り投げてしまうのであれば何もかけずにそのまま寝かせてあげればいあかと思います*˙︶˙*
わらび餅
手足が熱いのなら手足だけ出してお腹に薄いタオルなど掛けてあげればいいですよ。そのタオルでさえも熱くて放り投げてしまうのであれば何もかけずにそのまま寝かせてあげればいあかと思います*˙︶˙*
「1歳」に関する質問
知り合いのストーリーで 寝かしつけに失敗して夜の散歩に行ってるのを載せてました 3歳と1歳の子です 21時くらいの散歩だそうです ありですか?なしですか? 個人的に怖いなぁすごいなぁと思ってみてました。笑
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
ランチ(ファミレス)に誘うのは迷惑でしょうか? 4歳長男が保育園で仲の良いお友達と遊びたがっており、土日ランチに誘うか迷っています💦 ママとも仲が良く、連絡先も知っています。 ただ、そのお友達はもうすぐ1歳の妹ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
いつもかく汗をかかないので寒いのかな?と思ってしまいましたが、そんなことないんですかね😰💦ありがとうございます!
わらび餅
寒いことはないと思います。
寒いときは手足が冷たい場合です。
手足が熱い時は熱のピークなので
そこから一気に冷やしてあげればいいですよ。大動脈(脇、太ももつけ根、首)に体用の冷えピタを貼ってあげたりするのもいいですよ。
...
そうなんですね!手足が熱いと上がり切ったとはよく聞きますよね!でもうちわりと手足熱くてもそっからガンガン熱あがります😱
今は首とオデコ冷やしてます!オデコは意味ないと言いますよね💦笑
わらび餅
下がることなく上がりっぱなんですか?😳💧
熱何日目なんですか?
...
手足熱いから上がり切ったかなと思ってもそこからいつも上がります💦
寝る前に気づきました🙌上の子からの風邪なので多分同じように40℃まであがると思います😰