※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ズボンやレギンスなど90サイズはいつ頃から履かせましたか?身長71cm、体…

ズボンやレギンスなど90サイズはいつ頃から履かせましたか??
身長71cm、体重9キロと小柄ちゃんなので普段80を着用させてます。少しお腹ぽっこり?なのか物によっては80サイズがピチピチになってきました😂
80と90じゃかなり大きさ変わりますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

7部丈の90なら少しゆとりありお腹楽そうですよ✨️

• ママリ

ママリ

7部丈だと問題なく履けそうな気がします😳 ありがとうございます!

• 39分前
𖤐

息子71cm/9kgです!

私も80キツイなと感じてて、最近90何着か買って着せてみたら、
ウエストは90だといい感じにゆるっとしてて合いましたよ‼️🥹

裾は80と90で全く変わらないのもあれば、結構変わるのがあります‼️

• ママリ

ママリ

身長体重似たような感じで参考になります😳
    上は80でぴったり〜少し大きいくらいなのですが、ズボンがぱつぱつで笑
    お店で90サイズ見て見ます!ありがとうございます🫶🏻

• 38分前
  • 𖤐

𖤐

めちゃめちゃわかります‼️笑
    上はちょうどいいんですけどね😂
    いえいえ!🥹❤︎

• 37分前
はじめてのママリ🔰

90の七分丈はどうでしょう?
普通の90がちょうど良くなるのは2歳過ぎ?とかかなと思います!

• ママリ

ママリ

ユニクロですね!
    夏にエアリズムの履かせていて洗濯しても丈夫だし良いなと思ってました😳
    そちらの商品見てこようと思います!ありがとうございます!

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのリラックスフィットの90七分丈なら、1歳半前くらいからよく履かせてました!

• 32分前