コメント
マーマー
信じるしかないですよね…
離婚して慰謝料とりたいとかなら色々詰めるのはいいと思いますが、今後仲良く生活していきたいなら信じるしかないです。
今後については、どうしてほしいのか話し合ってルールを作るしかないですね!
はじめてのママリ
そのくらい許します!
仕事ですよね…少し羽伸ばせたならよかったなくらいにしか思わないです😂
付き合いも大事ですし!
-
ママリ
飲んだだけならいいです!
セクキャバっておっぱぶらしくて
普通は暗くなって触れるタイムがあるみたいです😔- 45分前
はじめてのママリ🔰
飲んだだけなわけない(笑)
飲み会、飲酒禁止
お詫びに高いもの買わせる、とかでしょうか
-
ママリ
ですよね😔
- 39分前
はじめてのママリ🔰
飲んだだけなはずはないです、嘘です😂
離婚するつもりはないなら今回のことは許して何か買ってもらいます
-
ママリ
うそですよね、、😔
家も建てたばっかりでお金ないので頼めない、、😔- 39分前
はじめてのママリ🔰
セクキャバ行くこと自体NGです🙅♀️
ハッスルタイム?があるないはこちらにはわからないし、そもそも疑われるような行動する人のことなんか信じられないです😇
それならキャバクラでいいし、なんでセクキャバなの?って疑問です。。。
うちの旦那もメンエス通いバレたことありますが、本人はマッサージだけと言っていて、口コミやら色々調べると本番できることがわかりました!
もう信じられないから位置情報共有してね〜で今回の件は流します!
-
ママリ
ですよね😔
触ったか触ってないかはもうわからないですけど、疑われるようなとこ行ったこと自体が無理ですよね…- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
信じると決めたとしても一回やられると出張のたびに疑っちゃいますよね🥲
ママリさんの心の安定のためにも、ご主人には信用を取り戻す行動をしてもらいましょう🥺
泣いて嫌だったと訴えない限り男の人の心には響かないそうです…😇- 29分前
みみ
えー!無理すぎます!
それで触ってないって嘘つかれたかもしれませんし
そこに行くこと自体無理すぎます😢
はじめてのママリ🔰
信じないです🥲だったら普通のキャバクラに行けばよくない?と思っちゃうので💦
触った触ってない関係なくセクキャバに行ってる事自体が気持ち悪いので、今後のルールについて話し合います🧐❤️🔥
-
ママリ
触ってなくても疑われるようなとこ行ってるのがまずきもいですよね😔
ルールつくってもたぶん破ります😔- 38分前
ママリ
そうですよね😔