その他の疑問 旗当番に行き忘れてしまいました。ペア制なので相手の方に謝ろうかと思… 旗当番に行き忘れてしまいました。 ペア制なので相手の方に謝ろうかと思うのですが、連絡先も家も知りません。学校行事や次回旗当番の時だと遅すぎるでしょうか… 学校行事は来月、旗当番は再来月です。 最終更新:23分前 お気に入り 行事 学校 ままり コメント ママリ 次に学校行事などで会えた時に、「先日は行き忘れてしまって、すみませんでした」と一言謝れば十分だと思います😊 例え1〜2ヶ月空いてしまっても、何も言わないより、謝る気持ちを伝えるのが大事です☺️ 44分前 ままり コメントありがとうございます。 そう言っていただけると心が救われます💦 来月、運動会があるので謝ろうと思います🥲今まで一度も忘れたことが無いのに、本当に反省しかないです🥲 26分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
そう言っていただけると心が救われます💦
来月、運動会があるので謝ろうと思います🥲今まで一度も忘れたことが無いのに、本当に反省しかないです🥲