子育て・グッズ 娘が先週金曜日から咳をし始めて病院も行きましたが痰が絡んだ咳が長引… 娘が先週金曜日から咳をし始めて病院も行きましたが 痰が絡んだ咳が長引いて月曜日から幼稚園休ませてます。 今週土曜日に運動会があり、本人は行きたいと言っていますが 私的にせっかく少し良くなってきたのがまたぶり返しが怖くて😭 運動会が無ければ行かせると思いますが… 皆さんなら行かせましたか?😭 最終更新:23分前 お気に入り 病院 幼稚園 痰 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 3歳11ヶ月) コメント 🐰 寒暖差もあるし、体調崩しやすいですよね💦 私なら良くなるまで休ませます🥹 44分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 咳以外はめっちゃ元気なんですが… こんなに長引いたのは初めてで💦 やはり良くなるまで親的には休ませたいですよね😭 25分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
咳以外はめっちゃ元気なんですが…
こんなに長引いたのは初めてで💦
やはり良くなるまで親的には休ませたいですよね😭