みみみ
熱があるなら内科にって言われそうな気がします😅電話で問い合せた方が確実かと思いますね。
はじめてのママリ🔰
内科に行きましょう!
インフルエンザっぽい気がします…
お大事に…
ママリ
全身症状も出てしまってるので内科かなと💦
みみみ
熱があるなら内科にって言われそうな気がします😅電話で問い合せた方が確実かと思いますね。
はじめてのママリ🔰
内科に行きましょう!
インフルエンザっぽい気がします…
お大事に…
ママリ
全身症状も出てしまってるので内科かなと💦
「体」に関する質問
今日も自宅保育ですが何もしたくない気分です。 支援センター絶対行きたくないし公園も帰る時ギャン泣きされるの面倒だなーと思うと腰が重いです。身支度を整えるのも面倒で何もしたくないです😓やばいですよね😰なんでこん…
出産が男の人だったら良くない?🤮 女性より体力あるし、男性より女性の方が共感力高いから労ってあげられるし。 女性だって産休とって子供3ヶ月から預けて働いてる方いるんだから、体力ある男性は大丈夫だよね🙄 男性曰く…
約束を守ってくれない元夫にもうなんと言えばいいのかわかりません 私が過剰過ぎるのかどうかも含めて客観的な意見が聞きたいです 👦🏻子ども5歳(年長)です このところ咳が酷く(アレルギーもしくは喘息の可能性があり薬を…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント