昨日年上のパートさんから今年度で辞めるんだとコソッと伝えられました😖…
昨日年上のパートさんから今年度で辞めるんだとコソッと伝えられました😖話の流れから私も来年で辞めようと思ってたってつい言ってしまいました💦別に変な流れじゃないですよね?
- はじめてのママリ(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います!むしろ辞めやすくなるので安心したと思います🥹
昨日年上のパートさんから今年度で辞めるんだとコソッと伝えられました😖話の流れから私も来年で辞めようと思ってたってつい言ってしまいました💦別に変な流れじゃないですよね?
はじめてのママリ🔰
変じゃないと思います!むしろ辞めやすくなるので安心したと思います🥹
「パート」に関する質問
お金カツカツで私はパート、旦那は給料低めだと外食など控えるのが1番節約できますかね…? どうしても気晴らしに週末外食やカフェ行ってしまいます😭 お昼はお弁当、夜ご飯はほぼ自炊です!
産後の働き方について。とても悩んでいます。 現在妊娠10週1日、妊娠3ヶ月です。 現在は正社員の看護師としてクリニックに勤務しており、今月で3年勤務して4年目に入ります。 文章がまとまらず長くなってしまいますが、…
今の時期の寝具は何を使っていますか? 我が家は鉄筋コンクリートのアパートで湿度高め➕室温高めです。私はNクールの敷きパッドにタオルケットと夏掛けの布団です。パジャマは長そで長ズボンですが、なんとなく寒い気がし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント