お金が必要になったとき20万貸してた人に返してというのはダメでしょう…
お金が必要になったとき20万貸してた人に返してというのはダメでしょうか?
- はじめてのママリ(妊娠34週目, 2歳7ヶ月)
みんてぃ
いつ返すって話をしてなかったならしてもいいと思いますが、
人からお金借りるほどの人がすぐ返してくれるかというと可能性は低そうです…
ママリ
もちろん良いと思います!!
お金が必要になったとき20万貸してた人に返してというのはダメでしょうか?
みんてぃ
いつ返すって話をしてなかったならしてもいいと思いますが、
人からお金借りるほどの人がすぐ返してくれるかというと可能性は低そうです…
ママリ
もちろん良いと思います!!
「お金」に関する質問
4人目、妊娠しました。 だけど、職場に報告するときっと無計画と思われるのかなとか、4人目?!と驚かれるのかなとなかなか言いにくいです。 下の子と離れてても4歳差にしたくて、保育園のことやお金のこと、本当に1年…
兄弟姉妹で、子供が生まれたらお祝い金って渡しますか? 兄がいるんですが、疎遠です。 子供が生まれたらしいけど、今まで私が入院などして長らく体調崩してても気にもしてくれず、実家のリフォーム問題も無視な兄。連絡…
仕事をされている方で、嫌な仕事すぎて、もう辞めるつもりだったけど、気が変わって続けられている人いますか?🥺 きっかけみたいなのがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 完全に生活のためだから仕事は適当でいい!とり…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント