コメント

みゆたろす
少し見づらいですが、線は見えます!☆
おめでとうございます(*^^*)

かなう
妊娠してますよ。
おめでとうございます(^▽^)o
-
マユ♡タマ
してますかね??なんの症状もないんですが、、何となくやってみたら(゚o゚;!!みたいな(笑)嬉しいです!また、少し間隔あけて検査薬してみたほうがいいですよね??
- 7月19日

ひなこ💗
ちょっと見えずらいけど見えます~🙆
おめでとうございます❤
後は病院で…(^_^)v楽しみですね❤
-
マユ♡タマ
ありがとうございます☆嬉しいです♡♡なんだか、あまりにも意識しないで検査薬してみたので、びっくりです(*^^*)でも、嬉しいです(*^^*)
- 7月19日
-
マユ♡タマ
ありがとうございます☆嬉しいです♡♡なんだか、あまりにも意識しないで検査薬してみたので、びっくりです(*^^*)でも、嬉しいです(*^^*)
- 7月19日
-
マユ♡タマ
ありがとうございます☆嬉しいです(*^^*)でも、少ししたら検査薬またやってみます!
- 7月19日

えりー(´・ω・`)
おめでとうございます♡
線ちゃんと見えますよ!
お身体大事になさってくださいね(*^^*)
-
マユ♡タマ
ありがとうございます!なかなか妊活してても出来なくて、、二人目からの不妊症もきくから、悩んでたところでした(T_T)良かったです!また少ししたら検査薬やってみます(*^^*)ありがとうございます☆
- 7月19日

cat'sloveまめちゃん
見えます見えます⁉
おめでとうございます(*^^*)
-
マユ♡タマ
見えますかね(笑)ちかじか、病院いってきます(*^^*)
- 7月20日
マユ♡タマ
アップにしすぎてピントがずれましたね…(^_^;)ありがとうございます☆うれしいですが、、まだ後少し間隔あけて検査薬してみます(*^^*)