※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

旦那の事でイライラするし涙が出てきます..💦仕事で疲れてると機嫌が悪く…

旦那の事でイライラするし涙が出てきます..💦
仕事で疲れてると機嫌が悪くなりがちで、だいたい水曜か木曜になるとそうなるんですが、先月私の車の修理があって、その事で修理をお願いしたガソリンスタンド(私の親戚)からの連絡が遅かったり、修理が終わって車は戻ってきたけど請求書がまだ修理工場から届いてないから届いたら連絡しますとの事なんですがまだ連絡なくて(←今この状況です)いい加減遅すぎる、工場って外国じゃないのに何でこんなに遅いんだ、まだなのかって強く言ってやれとかいろいろ言われ、私は強く言えないと言ったら、待たされてるんだからそのくらい強く言ってやっていいんだから言ってやれだとかうるさくて、もう毎週のように何かしら機嫌悪くなったりするから元々嫌いですが本当嫌になります..これだから連休なんて本当嫌だし休みの日はできる限り家にいないようにしてます😓
同じような方もしいたらお話聞きたいです..

コメント