コメント

あーちゃんママ♡
今日、生まれてくる我が子のために買いました❤️
VictorのEverio32GBのやつです(•̀ᄇ•́)ﻭ✧
PanasonicやCanonに比べたら画質は落ちるけど、バッテリーが最長5時間持つときき、
子供が運動会の時期だったり、旅行したりするときにいいなぁと思い買いました₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛
ヤマダ電機で連休中の特売で税込39800円でした!

s2anan
Amazonで検索すると、口コミランキングがあります💗
そこでみるとかなりお買い得で、性能のいいものがありますよ💗(^ω^)KENWOODは簡単操作でつかいやすくて安いので、おすすめです(^ω^)

緑茶🍵GreenSmoothy
我が相棒キヤノンEOSKissX5です。ちょい古い機種ですが、いい仕事してくれます。
一眼レフはレンズさえ換えれば色んな撮影が楽しめるのも醍醐味の一つ♪
本体の底に畳めるミニ三脚を取り付けているので、リモコンを使い集合写真なんかも撮れます。
赤ちゃんの味のある写真はもちろん、ハイビジョン動画も撮影できるという…♡
現行のX8i(8万円くらい)はCMもしてますが、ピント合わせが速くなってので、運動会なんかを撮影する時が来たら新型に買い換えます。
ただ出産の時に旦那が扱えるか怪しいので、SONYのCX670(53000円)というビデオカメラを検討中です。手ぶれに恐ろしく強く、レンズが広角なので抱っこしながら赤ちゃんを撮影したり、一緒に写るのに最適で、色味が自然かつ室内撮りでのノイズが出にくいところが決め手です。

けいママ0403
妊娠中に、『出産動画で撮りたい!ビデオカメラ欲しい!よし買おう!』
と勢いで買いました笑
詳しくない上に勢いで買ったので、人気かどうかわかりませんが
SONYのHDR-CX535ってやつです(•ө•)♡
付属のバッテリーは1時間ちょっとの物だったので、別売りの5時間くらいもつバッテリーを買って、店員さんに値引きしてもらいましたw
ちょっと重たいですが、画質良いし、カメラが撮ってるものを追いかけて動いてくれるし、写真も撮れるし、操作も簡単で、私でも楽に使えます(∗•ω•∗)倍率は6倍です(♡´艸`)
あとは、カラーも気に入ってます\♥︎/ブラウンです(*´∀`)
來愛mama♡
コメントありがとうございます!!
バッテリーの持ちは大事ですよね(^^)
おお、安い!!
丁寧にご回答ありがとうございました!