ママリ
通帳や、2人で貯めた貯金箱などは折半ですが、現金でのへそくりはわからないので折半できませんね😂
ママリ
通帳や、2人で貯めた貯金箱などは折半ですが、現金でのへそくりはわからないので折半できませんね😂
「離婚」に関する質問
結婚前に決めておかなければいけなかったというのは大前提なので批判はお控えください 私の夫はバツ、子あり(親権無し)です 前妻の度重なる不貞行為で離婚をし、数年後に私と再婚しました 前妻は夫の事を嫌っており、…
離婚を考えた事あるor離婚話をした事があるけど、何とか結婚生活続けてる方に質問です🙋♀️ どんな事が原因でしたか? 雑談程度に教えてください😆 私は喧嘩も離婚話も9割型義母が原因です😂😂 疎遠になった今喧嘩も少なく…
モヤッとした話聞いて欲しいです😭 喘息の通院を2ヶ月に1回してるのですが、6月30日を最後に、七月末から離婚や引越し、子どもたちの転園、転職、子どもの体調不良と色々バタバタで8月末に行けなくて、やっと落ち着いて今…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント