お出かけ 一歳の息子が月曜日から38度から40度発熱して今日の朝から下がり今も36… 一歳の息子が月曜日から38度から40度発熱して今日の朝から下がり今も36度台です。 今週の日曜日にユニバに家族で行く予定で夕方から行ってワンピースショー見てから帰ろうと思っていました。パークのお金はもう払い済みです。 明日熱なかったら行けるか行けないか、、迷ってます💦 最終更新:7秒前 お気に入り お金 息子 家族 ワンピース はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント おブス😁 明日熱なければ行けると思いますけどね🤔 15分前 おブス😁 私は24時間熱出なかったら大丈夫と思ってます! 8分前 はじめてのママリ🔰 保育園も休ませておりまたぶり返したらと思ったら、、って考えてしまい迷っています😭旦那は行ける思うとは言っていますが、、😭 12分前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おブス😁
私は24時間熱出なかったら大丈夫と思ってます!
はじめてのママリ🔰
保育園も休ませておりまたぶり返したらと思ったら、、って考えてしまい迷っています😭旦那は行ける思うとは言っていますが、、😭