yu
少し違いますが1人目5ABで同じ雪だるま状になっていました⛄️
気をつけた方がいいことはないです!
うまくいってつわりが始まると思うように食べたり動けなくなったりするので、願掛けも兼ねてやりたいことをやっておくのがおすすめです🥹
yu
少し違いますが1人目5ABで同じ雪だるま状になっていました⛄️
気をつけた方がいいことはないです!
うまくいってつわりが始まると思うように食べたり動けなくなったりするので、願掛けも兼ねてやりたいことをやっておくのがおすすめです🥹
「妊活」に関する質問
不妊治療で今日クラミジアの検査が陽性でした。 旦那に不倫されたのが6年前で その間に一度妊娠出産しています。 その時検査した時陰性でした。 が、今回陽性でした。 この場合6年前の旦那の浮気での感染の可能性ってあ…
エコーで内診していても排卵しているか、していないか間違えることってあるでしょうか? 絶対排卵していると思っていましたが、内診してもらうとしていなくてビックリしました! 2日前受診した際に既に排卵させても良い大…
ウトロゲスタン膣錠を使用中です。 皆様、膣錠の時間はどんな感じでしたか? 12時、20時、4時にいれてましたが、昨日移植しましたが、4時を入れ忘れて7時に入れました。 ウトロゲスタンは時間に結構シビアですか?
妊活人気の質問ランキング
コメント