コメント
うみはる
分かります(笑)
せっかく寝かし付けたのに、10分も経たないうちにケロッと起きて、私と目が合った瞬間にニコッと笑い、キャットキャッ言いながらハイハイで家じゅう 回ってます(笑)
うみはる
分かります(笑)
せっかく寝かし付けたのに、10分も経たないうちにケロッと起きて、私と目が合った瞬間にニコッと笑い、キャットキャッ言いながらハイハイで家じゅう 回ってます(笑)
「遊び」に関する質問
二年生です。 先ほど学校から連絡があって、今日友達が木の枝を振り回していて息子の目の下に当たったので様子を見るように言われました。 昨日も同じことがあって、危ないからやめてとその友達に言っていたのに今日もや…
マイホームについてこれでよかったのか考えてしまいます😢 ・夫 年収750〜800万 ・私 扶養内パートで100万ほど ・選択ひとりっ子 元々は注文住宅で考えていましたが、 希望エリアでそれなりのハウスメーカーで 建てると…
年中の娘がある女の子から避けられています。 クラスに6人程しかいない園に通っています。 喧嘩はしていないらしいです。娘からはおはようと声を掛けたりしています。 園の帰りに園庭で遊ぶのですが、その時に娘が近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
うちの子もキャーキャー言ってます笑